Турнирная таблица
|
|
|
|
|
starley | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 08:57 | Сообщение # 17 |
УЛЬРАС FCDK
Статус: Оффлайн:)
| Quote (PaPaY1984) Арсенал кстати реально не пропалёт !!!!Рабинович пиарить клуб реально умеет!!!Так что ... Если бы кроме пиара еще и играли прилично (ну хотя б за бронзу поборолись было бы вобще шикарно!!!)
бабло победит зло!!!
|
|
| |
yarik | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 16:41 | Сообщение # 18 |
FCDK:)
| starley, Было бы!
FCDK
|
|
| |
|
PaPaY1984 | Дата: Среда:), 12.03.2008, 00:39 | Сообщение # 20 |
Только Киев , только ДИНАМО
| Quote (starley) Если бы кроме пиара еще и играли прилично (ну хотя б за бронзу поборолись было бы вобще шикарно!!!) Всё делается постепенно !!!Пример тому БК КИЕВ - ещё 5 лет тому был никому неизвестан, Чемпионом был Киевский будивельнык!!!Ну а счас кто где?????
Киев,Киев - только Киев ! ! !
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) сё делается постепенно !!!Пример тому БК КИЕВ - ещё 5 лет тому был никому неизвестан, Чемпионом был Киевский будивельнык!!!Ну а счас кто где????? Ты думаешь Арсенал составит конкуренцию лидирующей двойке??? Сомневаюсь! Для начала пусть за 3-е и 4-е места поборится! Днепр и Метал их так просто не отдадут
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (starley) Ты думаешь Арсенал составит конкуренцию лидирующей двойке??? Сомневаюсь! Для начала пусть за 3-е и 4-е места поборится! Днепр и Метал их так просто не отдадут А такие команды как днепр и Металл имеют свойство сливать вторую половину чемпионата,так что .......А Рабиновичу главное создать свою базу и своих болельщиков!!!А игроков хороших пригласить не проблема лишь бы бабки !!!
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) А игроков хороших пригласить не проблема лишь бы бабки !!! Проблема что б эти играки сыгрались! Пример Динамо Москва когда купило звезных португальцев - и че помогли они им???
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 00:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (starley) Пример Динамо Москва когда купило звезных португальцев - и че помогли они им??? Игроков должен подбирать тренер!!!Вывод нужен хороший тренер, а есть бабки есть и тренер!!!Кстати тренером Динамо(Москва) тогда был Юрий Сёмин !!!!
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:01 | Сообщение # 25 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Игроков должен подбирать тренер!!!Вывод нужен хороший тренер, а есть бабки есть и тренер!!!Кстати тренером Динамо(Москва) тогда был Юрий Сёмин !!!! Ну и что! чем тебе он вобще не нравится? Как по мне - так это хороший специалист! А за 3 месяца требовать от него золотые горы просто смешно
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (starley) Как по мне - так это хороший специалист! я тоже так думаю,но у него должна пойти игра в клубе!!! ИНаче будет беда !!!
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:16 | Сообщение # 27 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) я тоже так думаю,но у него должна пойти игра в клубе!!! ИНаче будет беда !!! Будем надеятся на лучшее! Просто уже хочется нормальных игр в еврокубках
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (starley) Будем надеятся на лучшее! Просто уже хочется нормальных игр в еврокубках Для Еврокубков нам нужно ещё усиление,не знаю откуда но нужно !!!!
|
|
| |
starley | Дата: Пятница:), 14.03.2008, 13:27 | Сообщение # 29 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Для Еврокубков нам нужно ещё усиление,не знаю откуда но нужно Это уже проблема Суркиса летом на трансферном рынке!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 11:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (starley) Это уже проблема Суркиса летом на трансферном рынке! Да нет Суркису это не проблема !!!Бабло он даст !!! Игрока выбирает - Сёмин, договариватся про покупку будет Резо Чехонолидзе, а Сурок только бабки даёт !!!
|
|
| |