yarik | Дата: Понедельник:), 14.04.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
FCDK:)
Статус: Оффлайн:)
| Я нашел способ сделать сайт папулярние ! Прейдётся немного почитать Есть такой сайт как http://freewm.ru/?74067 , на этом сайте платят за просмотры сайтов , а для того чтобы сайт просматривали надо поставить денежный бонус он составляет 0.03 коп,на сайт будет примерно заходить нууу не меньше чем 93 гостя в день(смотря на сколько пополнять свой акаунт) 5 руб = примерно 93 10 руб примерно 200 То есть люди что будут переходить к нам на сайт будут получать бонусы,и если им сайт понравится будут регестрироватся,ну а для того чтобы они регились нада чтото предумать!Предлагаем сдесь что!???... ................... Ну а для того чтобы пополнить свой баланс надо $$$,а для этого я вам предлагаю кликать по моей оплачиваемой рекламе,и просить всех знакомых и друзей чтобы тоже кликали,цена клика сосотовляет 40 коп и больше !!! КЛИКАТЬ ПО РЕКЛАМЕ МОЖНО ТОЛЬКО 1 РАЗ В ДЕНЬ ! ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО КЛИКАСсылку где кликать я дам ! Вот так вот!!!!! Тут оставляем свои предложения !!! ФЛУДУ НЕТ! С моей стороны тоже есть предложения!!! И не плохие ... Давать человеку который зарегится 8 ми зна4ный номер ICQ,ну а для этого тоже его нада купить! Цена составляет примерно за 1 50 руских коп,ну мы будем пакупать по цене за 1 ,потому что по цене зща 300 выходит 3 бакса Но для этого тоже нужны $$$ Кликать по словам те что ниже Реклама от liveCLiX: Реклама от liveCLiX: И перейдя по этой ссылке http://www.yarik.at.ua/index/0-10 кликнуть по словам ниже Оплаченная Реклама:
FCDK
|
|
| |
Rober | Дата: Воскресенье:), 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Начинающий фан FCDK
| Для продвижения сайта сделай обмен кнопками (банерами) с спортивными сайтами... Как их найти? Кликай здесь и выбирай. Чтобы люди оставались нужно еще больше инфы, фоток и видео на сайт
|
|
| |
yarik | Дата: Понедельник:), 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
FCDK:)
| Rober, Спс
FCDK
|
|
| |