Кубок первого канала
|
|
|
starley | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 09:47 | Сообщение # 32 |
УЛЬРАС FCDK
Статус: Оффлайн:)
| Quote (PaPaY1984) Кстати на следующий КПК обещали добавить Днепр и Зенит !!!!Может и Металл с Локомотивом добавят!!!Будет интересно !!! Конечно добавить Зенит и Днепр это неплохая идея, но лучше бы пригласили пару испанских, итальянских или голландских команд - пусть даже не лидеров, а хороших среднячков чемпионата - было бы намного интересней да и вобще был бы большой "+" турниру в целом!!!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
yarik | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 18:40 | Сообщение # 33 |
FCDK:)
| starley, Ну может и ты прав,!Но мне хотелось бы больше увидеть Днепр и Зенит!Ну и середнячков как ты говоришь тоже немного хотелось бы!
FCDK
|
|
| |
|
PaPaY1984 | Дата: Среда:), 12.03.2008, 00:19 | Сообщение # 35 |
Только Киев , только ДИНАМО
| Quote (starley) Конечно добавить Зенит и Днепр это неплохая идея, но лучше бы пригласили пару испанских, итальянских или голландских команд - пусть даже не лидеров, а хороших среднячков чемпионата - было бы намного интересней да и вобще был бы большой "+" турниру в целом!!! Ты что болеешь???? ОНи никогда не согласятся !!!Когда проходит КПК у них в это же время чемпионат в разгаре !!!!Чтоб такое было возможно нужно сдвигать сроки КПК !!!!!
Киев,Киев - только Киев ! ! !
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Ты что болеешь???? ОНи никогда не согласятся !!!Когда проходит КПК у них в это же время чемпионат в разгаре !!!!Чтоб такое было возможно нужно сдвигать сроки КПК !!!!! Если бы был нормальный призовой фонд то про матчи чемпионата они бы как то договорились! Это проблема руководства клуба с руководством ихней лиги!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
| Quote (starley) Если бы был нормальный призовой фонд то про матчи чемпионата они бы как то договорились! Это проблема руководства клуба с руководством ихней лиги! Я же говорю хрен кто согласился бы даже за бабки, единственный выход сдвигать турнир либо на лето,либо не знаю....
|
|
| |
starley | Дата: Пятница:), 14.03.2008, 13:39 | Сообщение # 38 |
УЛЬРАС FCDK
| Летом у нас чемпионат в самом разгаре!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 12:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (starley) Летом у нас чемпионат в самом разгаре! зДРАВСТЕ ЛЕТОМ 2 МЕСЯЦА ПЕРЕРЫВ!!!!! Когда чемпионат мира или европы то тогда месяц !!!!
|
|
| |
starley | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 22:30 | Сообщение # 40 |
УЛЬРАС FCDK
| Все равно летом играть - глупо! А на море когда!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
yarik | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 23:00 | Сообщение # 41 |
| starley, Дааа,когда я был на море,пропустил матч Динамо...против Днепрян...((((((((((((((((
FCDK
|
|
| |
starley | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 23:09 | Сообщение # 42 |
УЛЬРАС FCDK
| Quote (yarik) starley, Дааа,когда я был на море,пропустил матч Динамо...против Днепрян...(((((((((((((((( Зато отдохнул! Мы с Шуриком были на том матче - Днепр нас тогда взул!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
yarik | Дата: Пятница:), 28.03.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
| starley, Дааа,отдохнул не плохо!)))Но матч против Днепра пропускать не очень хотелось!(((Да когда я узнал что ДК проиграли 1-3,настроение упало(((
FCDK
|
|
| |
starley | Дата: Понедельник:), 31.03.2008, 20:19 | Сообщение # 44 |
УЛЬРАС FCDK
| Ага, весь стадион тогда скандировал "Днепр-Днепр", скажу прямо Динамо тогда играло очень плохо, и результат был по игре
бабло победит зло!!!
|
|
| |