Участвие Динамо в ЛЧ
|
|
yarik | Дата: Воскресенье:), 09.03.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
 FCDK:)
Статус: Оффлайн:)
| Всё о участвии Динамо в ЛЧ!
FCDK
|
|
| |
|
starley | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
 УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Динамо постоянный учасник ЛЧ !!!!!!Выходил в сезоне 98\99 в полуфинал ЛЧ !!!!!!Правда последние несколько лет Динамо не преуспевает в Еврокубках, но ничего их фанаты не унывают и верят,что их победы впереди !!!!!! Все будет зависить от настроения и физической подготовки игроков! Сейчас Семин делает ставку на молодняк - что не может не радовать! Часто начал выходить Алиев, Кравец, Допилка также радуют новые легионеры - Бангура и Диакате. В принцыпе если сыграются - то будет толк!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
yarik | Дата: Вторник:), 11.03.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
 FCDK:)
| starley, Я думаю они сыграются и ещё как!!!Бангура и Кравец будут рвать и метать!!!
FCDK
|
|
| |
|
|
PaPaY1984 | Дата: Среда:), 12.03.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Только Киев , только ДИНАМО
| Quote (starley) Все будет зависить от настроения и физической подготовки игроков! Сейчас Семин делает ставку на молодняк - что не может не радовать! Часто начал выходить Алиев, Кравец, Допилка также радуют новые легионеры - Бангура и Диакате. В принцыпе если сыграются - то будет толк! Алиев чересчур наглый, и его могут выгнать из команды, да и он с Милевским любит гульнуть по клубам !!!!! Допилка мало активен в атакующих действиях,а когда пытается идти в атаку теряет свою зону !!!!! ДИАКАТЕ ДОПУСКАЕТ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК В ОБОРОНЕ !!! БАНГУРА - оЧЕНЬ ПОДВЕРЖЕН ТРАВМАМ!! КРАВЕЦ - ЕСЛИ ИГРА СРАЗУ НЕ ПОШЛА, НЕ ЗАМЕТЕН ДО КОНЦА МАТЧА!!! ДАЙ БОГ ЧТОБ Я ОШИБАЛСЯ !!!!
Киев,Киев - только Киев ! ! ! 
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
 УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Алиев чересчур наглый, и его могут выгнать из команды, да и он с Милевским любит гульнуть по клубам !!!!! Допилка мало активен в атакующих действиях,а когда пытается идти в атаку теряет свою зону !!!!! ДИАКАТЕ ДОПУСКАЕТ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК В ОБОРОНЕ !!! БАНГУРА - оЧЕНЬ ПОДВЕРЖЕН ТРАВМАМ!! КРАВЕЦ - ЕСЛИ ИГРА СРАЗУ НЕ ПОШЛА, НЕ ЗАМЕТЕН ДО КОНЦА МАТЧА!!! ДАЙ БОГ ЧТОБ Я ОШИБАЛСЯ !!!! Ты какой то песимисист! Ничего сразу просто так не бывает, для этого и наигрывается состав! Захотят играть в основе - будут вылаживатся на все 100, не захотят - дорогу молодым и перспективным!!!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
|
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
 УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Алиев уже лет пять как хочет !!! его в основу по моему Семин начал ставить, а до этого - он грел скамейку! Не спорю что он чуть жадный, иногда может и не дать пасс когда нужно - зато удар какой
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 01:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (starley) его в основу по моему Семин начал ставить, а до этого - он грел скамейку! Не спорю что он чуть жадный, иногда может и не дать пасс когда нужно - зато удар какой В основу его и Сёмин не ставит(только в тов.матчах), а в основу его и Сабо пытался поставить и Демьяненко!!!!!!Он очень наглый и очень нервн6ый !!!! В матче Динамо-Металург З когда назначили штрафной,Корреа собирался бить и Алиев подошёл и начал спорить, пока их не разнял Гиоанне!!!!! Вот что по этому поводу сказал Алиев: журналист: - Во время сборов в Испании Сёмин поручал тебе исполнение всех штрафных ударов. Теперь же штрафные бьет Карлос Корреа. Получается, когда Карлос находится на поле, все стандартные положения остаются за ним? Алиев: - Я не могу дать однозначный ответ. Надо спрашивать у него. Если честно, я удивился, когда при назначении штрафного удара Карлос сказал мне вообще отойти от мяча. Как говорится, ради Бога, – главное, чтобы команда выигрывала. А вот что сказал Сёмин: журналист: - Во втором тайме, когда в сторону ворот запорожцев был назначен штрафной, Гиоане подбежал к мячу и стал разнимать Алиева и Корреа, оспаривавших право пробить по воротам... Сёмин: - Разбираться в эпизоде нет никакого смысла. Была установка, что штрафные пробивает Гусев или Корреа. Так что Тибериу действовал абсолютно четко, правильно и достаточно жестко. Так мне интересно толи Алиев глухой,толи наглый !!!!!
|
|
| |
starley | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
 УЛЬРАС FCDK
| глухой и наглый - из него будет толк!
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Четверг:), 13.03.2008, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (starley) глухой и наглый - из него будет толк! Ага в Па-Ти-Па с Милевским напару !!!!
|
|
| |
starley | Дата: Пятница:), 14.03.2008, 13:37 | Сообщение # 14 |
 УЛЬРАС FCDK
| Quote (PaPaY1984) Ага в Па-Ти-Па с Милевским напару !! а ты что им предлагаешь носки вязать внукам и нигде не гулять???
бабло победит зло!!!
|
|
| |
PaPaY1984 | Дата: Суббота:), 15.03.2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (starley) а ты что им предлагаешь носки вязать внукам и нигде не гулять??? А по твоему лучше в пятницу вечерком в Па-Ти-Па, а в суботу с будуна на матч !!!!
|
|
| |